Тинькофф Страхование стало партнером Сбера по продаже полисов ОСАГО в отделениях

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 23 апреля 2021 г.
Полисы ОСАГО Тинькофф Страхования теперь можно купить в отделениях Сбера по всей России.

В рамках партнерства со Сбером Тинькофф Страхование открыло продажу полисов ОСАГО в офлайне. Оформить их можно в более чем 6000 офисах Сбера, которые расположены в 50 городах России. Полный перечень таких отделений доступен по ссылке.

Чтобы оформить ОСАГО Тинькофф Страхования в отделении, клиенту достаточно обратиться к консультанту Сбера в выбранном офисе и вместе с ним заполнить необходимые для подачи заявления данные. Готовый полис клиент может получить сразу после оплаты и оформления.

Генеральный директор Тинькофф Страхования Иван Мироненко:

«Мы продолжаем сотрудничество со Сбером и другими крупнейшими компаниями, чтобы дать нашим клиентам самые разные каналы, где можно приобрести страховые продукты. Мы всегда делали упор на онлайн, где оформление страховки доступно в пару кликов.

Но тем, кому удобнее получить полис лично, могут сделать это в отделениях Сбера по всей стране. Для таких клиентов точно также доступны круглосуточная помощь в чате суперприложения Тинькофф и по телефону, помощь голосового ассистента Олега и другие преимущества нашей экосистемы».

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях