ОФИС ПРИО-ВНЕШТОРГБАНКА ОТКРЫЛСЯ В ЩЁЛКОВЕ

Новости Прио-Внешторгбанка


Этот шаг вполне закономерен, отметил на открытии Председатель Правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин:

– В Рязанской области банк работает давно, хорошо знаком жителям и уже имеет значительную долю на рынке банковских услуг, поэтому стали думать, куда двигаться дальше. Работать и развиваться на новом рынке всегда интересно. Проанализировали Московскую область. Это мощный индустриальный пояс вокруг столицы, где много сильных предприятий, так что регион имеет для нас высокий потенциал. И надо сказать, мы уже имеем хорошую клиентскую базу в Подмосковье, включая Щёлково.

Первым клиентом Щёлковского офиса стал завод «Энергокабель». По словам председателя Совета директоров этого предприятия Дмитрия Пташинского, у завода уже солидный кредитный портфель в Прио-Внешторгбанке. Когда выбирали, где кредитоваться, учитывали высокий профессионализм новой команды.

Это качество отметил и другой клиент, пришедший на открытие офиса, – финансовый директор ООО «Фильтрационные технологии» Олег Ищук. Коллектив нового банка хорошо знаком горожанам: перешёл сюда из щёлковского офиса банка «Возрождение», который недавно закрылся. А поскольку принципы работы и корпоративная культура в обоих банках совпадали, то внимательное отношение к клиентам сохранилось. И всё же знакомая команда – это не единственное, чем Приобанк привлёк первых клиентов.

– Здесь предлагают очень конкурентоспособные условия и быстро реагируют на все запросы бизнеса. Рассматриваю этот банк как союзника, всегда могу рассчитывать на него, – отметил Олег Ищук.
На торжественном открытии офиса Приобанка присутствовали также и те, кто пока не является клиентом Банка, но планирует им стать. Среди них – Президент Щелковской торгово-промышленной палаты Мария Тарасова, генеральной директор ЗАО «Щелковохлеб» Игорь Ларин, заместитель председателя Совета депутатов городского округа Щелково, герой России Анатолий Андронов, вице-президент группы компаний Гранд Екатерина Александрова.

– Физическим лицам мы, кроме обычных стандартных продуктов, таких как вклады и кредиты, можем предоставить аренду индивидуальных банковских сейфов, у нас самый выгодный обменный курс и мы принимаем и выдаем переводы. Для юридических лиц у нас тоже полный спектр банковских услуг. Мы кредитуем все сегменты бизнеса, начиная от микро- и заканчивая крупным бизнесом, – рассказала директор офиса Прио-Внешторгбанка в Щёлкове Ирина Постникова.

С таким набором услуг банк намерен занять своё заметное место среди других банков. Его и внешне легко найти по ярким корпоративным цветам, которые со временем станут такими же родными для щёлковцев, как для рязанцев. Малиново-бирюзовый логотип с надписью «ПРИО» на вывеске виден издалека. Точный адрес нового офиса — Щёлково, Пролетарский проспект, 1 — 1а.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях