Cпециальные комиссии по эквайрингу для медицинских центров и автосалонов

Новости Александровского банка

Банк «Александровский» предлагает медицинским центрам и автосалонам подключить торговый эквайринг и принимать безналичную оплату по специальным ставкам.Чтобы поддержать медицинские организации а) банк продлил действие особых условий по торговому эквайрингу для стоматологий, оптик, медицинских центров. Фиксированная ставка, которая не зависит от торгового оборота компании, для медучреждений составляет 1,35%.

Кроме того, а) банк предлагает пониженную фиксированную ставку 1,3% для салонов продажи как новых, так и подержанных легковых автомобилей, а также грузовиков, пикапов и микроавтобусов. Комфортные ставки, которые не зависят от торговых оборотов, актуальны и для компаний других отраслей: 

1% — для предприятий фастфуда

1,65% — для аптек, магазинов продуктов, образовательных центров, агентств недвижимости, поставщиков коммунальных услуг, туристических компаний, АЗС, паркингов, такси

1,99% — для всех остальных категорий

Установка терминала для всех компаний осуществляется бесплатно. Банк не взимает плату за аренду терминала и не устанавливает комиссий при нулевых оборотах.

Данные условия действуют при открытии расчетного счета в банке «Александровский». 

Чтобы протестировать сервис, новым клиентам банка по-прежнему доступны «расчетные каникулы» —3 месяца акционных условий эквайринга без открытия расчетного счета. 

Для удобства своих клиентов а) банк организовал выделенную линию круглосуточной поддержки по торговому эквайрингу.  Техническая поддержка клиентов осуществляется в WhatsApp по мобильному номеру.

Эквайринг подключается в срок от 1 дня, без визита в банк.

Оформить онлайн-заявку на подключение эквайринга можно abank.ru.  

К списку новостей

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях