Банк «Санкт-Петербург» представляет сезонный вклад «Белые ночи»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» представляет традиционный сезонный вклад с привлекательными ставками – «Белые ночи». Вклад отличает простота оформления и повышенная ставка. По вкладу предусмотрена максимальная ставка – 5,5% годовых в рублях РФ, если оформить онлайн – в интернет-банке и мобильном приложении, и 5,2% годовых в рублях РФ, если открыть в отделении.

Открыть вклад «Белые ночи» можно от 10 000 рублей на срок от 181 дня до 1097 дней. Размер ставки по вкладу составляет от 4% до 5,5% годовых (в рублях РФ) и зависит от суммы, срока и формата размещения денежных средств.

Дополнительные взносы и частичные изъятия по сезонному вкладу не предусмотрены. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада.

По выбору клиента по окончании срока действия вклада «Белые ночи» можно продлить с капитализацией процентов или средства вклада с процентами вернутся на счет, с которого была зачислена первоначальная сумма.

Сезонный вклад – самый популярный в депозитной линейке Банка. Согласно статистике Банка, свыше 70% клиентов, оформивших депозит, выбирают сезонный вклад. 

«Наш сезонный вклад на весенне-летний период «Белые ночи» ждут наши постоянные клиенты. Они знают, что у этого вклада традиционно самые высокие ставки. И это правда – сегодня у вклада «Белые ночи» самая высокая ставка во всей депозитной линейке Банка», – говорит руководитель бизнеса депозитов Банка «Санкт-Петербург» Наталья Матвеева.

Вклад можно открыть до 1 июля 2021 года.

Подробнее о вкладах Банка «Санкт-Петербург», которые помогут сохранить и приумножить сбережения, можно узнать на сайте: ссылка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях