Банк ЗЕНИТ расширил географию сервиса «Наличные с покупкой» на АЗС «Татнефть»

Новости Банка Зенит

ПАО «Татнефть», ПАО Банк ЗЕНИТ и Mastercard расширили географию сервиса «Наличные с покупкой». Теперь проект реализован на 144 заправочных станциях «Татнефть», расположенных в Москве, Воронежской, Липецкой, Московской, Рязанской, Ростовской, Смоленской, Тульской и Тверской областях, Краснодарском крае, а также в Альметьевске, Казани и Набережных Челнах.        Держатели карт Mastercard могут снять на кассе АЗС до 5000 рублей при оплате покупок – как бензина, так и продуктов в кафетериях и магазинах на станциях. При этом Банк ЗЕНИТ и АЗС «Татнефть» не взимают комиссию за проведенную операцию. Услуга доступна клиентам банков, которые уже подключили сервис. С перечнем заправочных станций, на которых доступна новая услуга, можно ознакомиться на сайтах Банка ЗЕНИТ, сети АЗС «Татнефть» и платёжной системы Mastercard.

       Директор Продуктовой лаборатории Банка ЗЕНИТ Василий Потемкин:
«Банк ЗЕНИТ планомерно продолжает развивать сервис «Наличные с покупкой». Сейчас услуга доступна только держателям карт Mastercard, но уже в ближайшее время будут подключены и другие платежные системы. Также в наших планах — масштабировать проект на всю сеть заправок «Татнефть». Это выгодно и удобно для всех. АЗС экономит на услугах инкассаторов, а клиенты не теряют времени на поиск банкоматов для получения наличных».

       Заместитель начальника Управления по реализации нефти и нефтепродуктов ПАО «Татнефть» Владимир Григорьев:
«Сеть АЗС «Татнефть» делает все, чтобы каждый клиент чувствовал себя максимально комфортно на наших станциях. С введением сервиса «Наличные с покупкой» мы решили еще одну актуальную «проблему» автомобилистов – отсутствие наличных средств на личные нужды. Теперь клиенту не нужно искать банкомат. Каждый держатель карт Mastercard может «снять» денежные средства с банковской карты при покупке на АЗС. Сервис уже пользуется популярностью, но мы не останавливаемся на этом и совместно с партнерами готовим новые интересные решения».

       Алексей Волков, директор по развитию продуктов Mastercard в России:
«Mastercard в сотрудничестве с российскими банками постоянно расширяет партнерскую сеть сервиса «Наличные с покупкой», чтобы держатели наших карт могли экономить время, решая две задачи одновременно, и получать наличные при оплате товаров и услуг в востребованных торговых точках по всей стране. Мы рады, что через три месяца после запуска на первых заправках «Татнефть» сервис уже доступен на 144 АЗС сети и еще больше клиентов смогут оценить удобство опции снятия наличных, когда заправляют свой автомобиль или заезжают перекусить и выпить кофе. И также совместно с коллегами работаем, чтобы масштабировать «Наличные с покупкой» на всю сеть «Татнефть».
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях