Банк «Санкт-Петербург» предлагает сделать поездки по скоростной магистрали ЗСД бесплатными

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и скоростная магистраль ЗСД запустили акцию для клиентов, подключенных к банковской программе лояльности «ЯРКО». Теперь участники программы могут возмещать бонусами 100% от суммы оплаты разового проезда на терминалах ЗСД, в рамках ежемесячного лимита по карте. Операции по покупке, оплате и пополнению транспондеров возмещению не подлежат.

Акция продлится целый год – с 29 марта 2021 года по 28 марта 2022 года.

 «Скорость, комфорт поездки и время в пути - ключевые моменты для жителей мегаполиса. Петербуржцы давно оценили сокращение длительности поездок и удобство передвижения по высокотехнологичному дорожному покрытию на ЗСД», – говорит директор департамента массового сегмента, маркетинга и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. -  Банк «Санкт-Петербург» предоставляет своим клиентам возможность получить преимущество в скорости перемещений по городу и ближайшим пригородам и при этом снизить затраты на оплату проезда».

Пользователям программы «ЯРКО» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от суммы любых покупок и до 18% от стоимости покупок у партнёров. Накопленными бонусами можно возместить полную стоимость покупки, совершенной у партнёров программы. 1 бонус = 1 рубль. Подробнее о программе «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург»: ссылка


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях