Твердая ставка. Микропредприятия могут оформить в АЭБ кредит «Бизнес-партнер» под фиксированные 13,25%

Новости Алмазэргиэнбанка

Алмазэргиэнбанк с 9 апреля по 31 мая 2021 года проводит акцию по фиксации процентной ставки по кредитному продукту «Бизнес-партнер».

«По условиям акции в течение двух месяцев по кредиту «Бизнес-партнер» устанавливается твердая процентная ставка 13,25% годовых. При подключении к региональной программе лояльности «СВОИ» она будет на 0,25 процентных пункта ниже. Подать заявку можно в офисе АЭБ на Ленина,1, а также через официальный сайт банка, - сообщила менеджер по продукту Управления маркетинга и развития продуктов Департамента корпоративного бизнеса Алмазэргиэнбанка Кристина Ефимова.

Участниками акции могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, относящиеся к сегменту микропредприятий (по размеру выручки), обратившиеся в Алмазэргиэнбанк для получения кредита по продукту «Бизнес-партнер», ранее не являвшиеся участниками программы лояльности «СВОИ».

По условиям кредитного продукта «Бизнес-партнер» клиент может получить сумму от 300 тысяч до 5 млн рублей на срок до 24 месяцев на развитие предпринимательской деятельности без предоставления залога. Предусмотрено обязательное страхование жизни заемщика/собственника бизнеса на весь срок кредита.

Предложение распространяется на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с годовой выручкой до 120 млн руб. При этом, сроки ведения бизнеса должны составлять не менее 24 месяцев.

Основные условия и требования по кредитному продукту «Бизнес-Партнер»:

1.  Безубыточная деятельность за последний завершенный и текущий годы

2.  Отсутствие текущей просроченной задолженности по обязательствам перед банками. Отсутствие картотеки неоплаченных расчетных документов/ареста/блокировок по расчетному(ым) счету(ам), открытому(ым) в банках.

3.  Отсутствие просроченной задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам перед бюджетом и внебюджетными фондами, превышающей 3 000 рублей.

4.  Заемщику необходимо иметь расчетный счет в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

5.  Возраст заемщика на дату получения кредита:

Для женщин – 23-65 лет.

Для мужчин – 27-65 лет (за исключением случаев, когда до достижения возраста 27 лет имеется военный билет).

6.  Заемщик должен иметь постоянную/временную регистрацию на территории РФ со сроком окончания не менее срока кредитования.

7.  Для юридических лиц необходимо:

-    Поручительство конечных бенефициаров на всю сумму обязательств по кредиту;

-    Поручительство единоличного исполнительного органа (руководителя) на всю сумму обязательств по кредиту.

8.  Для индивидуальных предпринимателей необходимо:

-    Поручительство индивидуального предпринимателя на всю сумму обязательств, определенную кредитным договором;

-    Обязательно предоставление поручительства одного из членов семьи заемщика на всю сумму обязательств по кредиту. Предоставление поручительства третьего лица-физического лица возможно в случае невозможности предоставления поручительства ни одним из членов семьи заемщика.

Подробнее ознакомиться с условиями кредитного продукта «Бизнес-партнер» вы можете на официальном сайте АЭБ, у операторов горячей линии банка по номеру 88001003422.


Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях