Ипотечные кредиты по акции «Ставка мечты» теперь от 7,5% годовых

Новости ВБРР

Всероссийский банк развития регионов улучшает условия ипотечной акции «Ставка мечты»: теперь при выходе на сделку за 14 календарных дней* клиенту может быть предоставлена дополнительная скидка в размере 0,1% годовых к базовой процентной ставке.

С 1 апреля по 31 декабря 2021 года (включительно) общая скидка по ипотеке на весь срок кредита может составить до 0,4% годовых** к базовой ставке по программам ипотечного кредитования «Ипотека. Новостройка», «Ипотека. Готовое жилье», «Рефинансирование ипотеки».

Ставка по ипотеке с учетом скидок составляет от 7,5% до 11,2% годовых***.  Срок кредита: от 3 до 30 лет. Для получения максимальной скидки на момент выдачи сумма кредита должна составлять от 8  до 40 млн руб. при приобретении недвижимости на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и от 4 до 40 млн руб. для недвижимости на территории иных регионов РФ.

С условиями акции можно ознакомиться на сайте ВБРР или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49. Представленная информация носит справочный характер, не является публичной офертой, действительна с 01.04.2021.

* Под быстрым выходом на сделку понимается заключение кредитного договора не позднее 14 календарных дней с момента принятия банком окончательного решения.

** Общий размер скидки также включает в себя скидку в размере 0,1% годовых, предоставляемую для больших сумм кредита и скидку в размере 0,2% годовых, предоставляемую в рамках Акции «Ипотека для клиентов от ключевых партнеров Банка». Условия акций и список партнеров, участвующих в акции, уточняйте на сайте ВБРР. Скидки не применимы к программам: «Семейная ипотека», «Ипотека с субсидированной ставкой», «Приобретение недвижимости в строящихся объектах у застройщика ГК ПИК ООО «Специализированный застройщик «Лихоборы»».

*** Базовые процентные ставки (в % годовых, в зависимости от категории клиента, размера первоначального взноса, программы и условий кредитования): от 7,9% до 11,3% годовых при наличии всех видов страхования: обязательное – имущественное (риски повреждения, утраты / гибели недвижимости), по желанию заемщика – личное (страхование жизни и здоровья), титульное (страхование риска потери или ограничения права собственности – если применимо). При отсутствии какого-либо вида страхования ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт за каждый вид страхования соответственно. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Возможны дополнительные расходы по государственной регистрации сделки, оценке недвижимости, оплате услуг нотариуса, страхованию. Комиссии отсутствуют. Диапазон полной стоимости кредита: 7,706% – 16,192%.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях