Банк «Санкт-Петербург» признан «Банком года для ВЭД» по итогам национальной премии «Финансовая Элита России 2020»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» стал лауреатом XVI национальной премии «Финансовая Элита России 2020» в номинации «Банк года для ВЭД».  

Банк «Санкт-Петербург» ушел от простых товарных предложений участникам внешнеэкономической деятельности. Сегодня ВЭД в Банке «Санкт-Петербург» – это настоящая экосистема, которая работает по принципу одного окна. Ведь компаниям-экспортерам и импортерам нужно не только РКО, но и защита рисков, финансирование, страхование, решение небанковских вопросов, связанных с иностранными рынками и многое другое. Банк «Санкт-Петербург» предоставляет экспортерам и импортерам комплексный сервис, который по-максимуму охватывает все аспекты деятельности.

Об эффективности нового подхода свидетельствуют итоги 2020 года – прирост объёма новых контрактов по ВЭД на учете на 30% и увеличение количества клиентов с ВЭД на 8%. При этом, напомним, что в I полугодии 2020 на рынке ВЭД наблюдалось снижение клиентской? активности из-за пандемии, но несмотря на внешние условия динамика операции? клиентов ВЭД Банка «Санкт-Петербург» значительно превысила рынок, так, рынок снизился на 17%, а объем платежей? клиентов в Банке вырос на 3%.

«В рамках принятой Стратегии развития Банка на 2021-2023 годы одна из целей звучит так: «Стать одним из лидеров рынка по ВЭД», и с тех пор мы стремимся к тому, чтобы делать лучший на банковском рынке ВЭД: совершенствуем сервис, расширяем клиентскую базу, ведем проекты, направленные на достижение этой цели. Для участника ВЭД важен надежный партнер, к кому можно обратиться по любым вопросам. И мы хотим быть этим надежным партнёром», – комментирует директор Дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

Обо всех услугах для участников ВЭД можно узнать на сайте Банка: ссылка.

Премия «Финансовая элита» – одна из старейших на российском рынке. Национальная премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, МФО, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия вручается ежегодно с 2005 года. Вручение премии в каждой подгруппе проходит в основных номинациях: «Гран-при: компания/банк года», «Надёжность», «Динамика развития» и в номинациях по сферам деятельности.

Подробнее о Премии: ссылка


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях