УК "РБ Капитал" получила все необходимые лицензии ЦБ на осуществление своей деятельности

Новости Росбанка

29 марта Банк России принял решение о выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами ООО УК «РБ Капитал» (г. Москва).

ООО УК «РБ Капитал» является дочерней компанией Росбанка и, как универсальная управляющая компания, будет предлагать продукты в области управления активами для потребностей любых клиентских сегментов Росбанка. Целью УК «РБ Капитал» является предложение клиентам продуктов, ещё не представленных «на полке» Росбанка, чтобы в кратчайшие сроки наиболее полно удовлетворить запросы клиентов и предоставить им возможность выбора.

В январе 2021 года банк уже запустил ряд ПИФов с партнером, в планах – выпустить в будущем еще несколько на базе УК «РБ Капитал».

«В последний год российский рынок характеризуется взрывным спросом частных инвесторов на различные инвестиционные инструменты. Росбанк является одним из крупнейших и значимых игроков на российском рынке и, конечно, прилагает все возможные усилия по развитию предложения инвестиционных продуктов для инвесторов – физических лиц. При этом УК «РБ Капитал» планирует развиваться как универсальная компания, поэтому продуктовое предложение в будущем будет также ориентировано на корпоративных и институциональных клиентов», - отметил Улан Илишкин, заместитель председателя правления Росбанка, руководитель Росбанк L’Hermitage Private Banking.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях