Тинькофф, Samsung и Mastercard выпустили кобрендовые карты с кэшбэком и скидками на электронику

Новости Тинькофф Банк

Москва, Россия — 30 марта 2021 г.
Тинькофф, Samsung и Mastercard запустили линейку кобрендовых банковских карт со скидками от 20% на продукцию Samsung и кэшбэком до 30% за повседневные покупки.

Держатели дебетовых и кредитных карт Samsung-Tinkoff Mastercard смогут пользоваться одновременно всеми возможностями экосистемы Тинькофф и специальными предложениями от Samsung со скидками от 20% до 45% на продукцию компании (смартфоны, телевизоры, компьютерную технику и технику для дома).

За каждые 100 рублей, потраченные по картам Samsung-Tinkoff Mastercard в официальном интернет-магазине и офлайн-магазинах Samsung, будет начислено 3% кэшбэка бонусами, за покупки на АЗС, в аптеках и ресторанах — 2%, и за остальные покупки по карте будет начислен 1% кэшбэка. Бонусами можно будет полностью или частично компенсировать покупки на сумму от 2000 рублей в магазинах Samsung.

Владельцам карт Samsung-Tinkoff Mastercard будут доступны преимущества экосистемы Тинькофф — кредитный лимит до 700 тыс. рублей для кредитных карт и кэшбэк до 30% за покупки внутри экосистемы и у ее партнеров (узнать полный список можно в суперприложении Тинькофф).

Для выпуска карты необходимо:

  • Заполнить заявку на выпуск дебетовой или кредитной карты;
  • Дождаться одобрения и назначить встречу для получения карты, где и когда будет удобно. Доставка карты бесплатная;
  • В течение 1–3 дней представитель Тинькофф привезет карту.
  • Кобрендовая карта будет доступна как на пластике, так и в цифровом виде. Онлайн-выпуск цифровой карты будет проводиться в рамках участия Тинькофф в программе Mastercard Digital First. Действующие клиенты Тинькофф смогут добавить карту в электронный кошелек сразу после одобрения заявки, новые клиенты смогут это сделать после встречи с представителем.

    Стоимость обслуживания дебетовой карты составит 0 рублей при остатке на счетах не менее 50 000 рублей или 99 рублей в месяц, кредитной карты — 990 рублей в год.

    Информацию о предложениях от Mastercard, доступных по карте, можно посмотреть на сайте платёжной системы.

    Александр Бро, вице-президент, руководитель управления партнерских программ Тинькофф:

    «Мы рады объединить усилия с нашими партнерами, чтобы дать клиентам новый интересный продукт. Эта карта создана для тех, кто ценит яркие новинки техники, и при этом привык грамотно распоряжаться своими деньгами. Специально продуманная программа лояльности позволит делать покупки электроники еще приятнее, а также получать бонусы и за любые повседневные траты».

    Ольга Чечеткина, руководитель платежного сервиса Samsung Pay в Samsung Electronics в России:

    «На протяжении 10 лет Samsung остается любимым брендом россиян. Благодаря партнерству с Тинькофф и Mastercard мы получили возможность выразить нашу признательность пользователям за лояльность компании, предложив им карту Samsung с уникальными условиями. В рамках партнерской программы мы постарались создать такую механику, чтобы нашим клиентам не пришлось предпринимать никаких дополнительных действий: для получения скидки по карте им достаточно ее использовать при оплате своих покупок, а повышенный кэшбек на нашу продукцию сделает посещение магазинов Samsung еще более выгодным».

    Антон Шигапов, вице-президент по развитию цифровых платежей Mastercard в России:

    «Мы постоянно работаем над тем, чтобы с Mastercard россиянам были доступны самые удобные технологии и привлекательные возможности, и рады объявить вместе с партнёрами о новом запуске. Поскольку с этого проекта банк Тинькофф присоединился к нашей программе Digital First, это означает, что карту можно просто и быстро выпустить удалённо и сразу начать ей пользоваться в своём смартфоне, экономя время и сразу получая доступ к преимуществам безналичных платежей, которые пользователи ценят за скорость и безопасность».

    Партнёры уже имели успешный опыт сотрудничества. Держатели карт Mastercard смогли первыми в России воспользоваться сервисом Samsung Pay и токенизированными переводами прямо из этого сервиса.

    Также в 2016 году Samsung и Тинькофф запустили проект «Абонемент на флагман», который позволял приобрести новый смартфон, выплачивая всего 10% в месяц от стоимости устройства.

    Источник:

    Новости БанковНовости Банков
    comments powered by HyperComments

    Где посылка?

    Отследить посылку почта России

    Меню

    Мы в соцсетях