И ЗАСТРАХУЕТЕСЬ, И СЭКОНОМИТЕ

Новости Прио-Внешторгбанка

И ЗАСТРАХУЕТЕСЬ, И СЭКОНОМИТЕ
В ВСК можно застраховать имущество. Например, это может быть страхование квартиры от самых распространённых рисков: пожара, стихийного бедствия, кражи. Кроме этого, ВСК предлагает полисы ипотечного страхования. А ещё здесь можно застраховать жизнь и трудоспособность. В Приобанке при оформлении ипотеки такое не требуется, но в каждом конкретном случае стоит посчитать, есть ли в этом смысл. Если заёмщик — молодая семья, то для них сумма страхования будет значительно ниже, чем для пары 50-летних супругов: больше заболеваний — выше риски. Так что молодёжь за счёт страховки может сэкономить на процентах по ипотеке, а для людей в возрасте она как способ сэкономить скорее всего не подойдёт. В таком случае ради более низкой ставки по ипотеке оформлять страховку не стоит.

Также воспользоваться акцией можно, покупая полисы для путешествий по России и за границу. Минимальный пакет включает медицинские услуги, транспортировку, возвращение детей, срочные сообщения, а расширенный — business-online — предусматривает также стоматологию, прерывание поездки, юридическое сопровождение, задержку рейса.

Акция распространяется и на страхование здоровья. Базовый полис предусматривает единовременные выплаты при длительном лечении, госпитализации или нахождении в реанимации. В расширенном варианте есть безлимитное круглосуточное консультирование терапевта, а также 5 консультаций специалистов узкого профиля, включая психолога.

Кешбэк не начисляется только при покупке полиса ОСАГО, а также при покупке КАСКО в рассрочку. И ещё один нюанс: кешбэк по акции не может превышать 10 000 рублей.



Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях