Карта «Вокруг света» в цифре

Новости ВБРР

Популярная банковская карта Mastercard «Вокруг света» ВБРР получила свою цифровую версию.

Цифровая карта – это карта без пластика в смартфоне, которая открывается в мобильном приложении или интернет-банке. Выпускается в качестве основной банковской карты резиденту РФ, имеющему действующий кредит в ВБРР или действующую банковскую карту ВБРР.

Дебетовые цифровые карты «Вокруг света» могут быть двух типов: Mastercard World «Вокруг света» и Mastercard World Black Edition «Вокруг света».

 
 

Основные преимущества карт:  

  • начисление до 3,85% баллами от суммы покупок, совершенных по картам Mastercard World;
  • начисление до 6% баллами от суммы покупок, совершенных по картам Mastercard World Black Edition.
  • За баллы можно приобрести авиа, ж/д билеты, забронировать гостиницу или арендовать автомобиль через личный портал бронирования MastercardTravelRewards. Там же в любой момент можно увидеть количество накопленных баллов. Карта может быть оформлена в одной из трех валют: в рублях РФ, долларах США и евро.

    В сравнении с традиционными банковскими картами цифровая карта является еще более безопасным платежным средством. Она исключает риск пропажи пластика, реквизиты карты доступны только в смартфоне, а платежи через мобильные платежные сервисы осуществляются быстрее и надежнее. Это проверенный и надежный способ расчетов.

    Карта добавляется в смартфон онлайн, в режиме реального времени – без необходимости посещения офиса банка. Буквально через несколько минут карта отображается в мобильном приложении. Клиенты имеют возможность сразу же установить ПИН-код и добавить карту в цифровой кошелек в смартфоне. Сразу после этого карта будет готова для использования – ей можно расплачиваться и в Интернете, и на кассе магазинов.

    «Вокруг света» – не первые цифровые карты ВБРР. В этом году банк уже предложил клиентам цифровую дебетовую карту «Заработай больше» Mastercard World.

    Источник:

    Новости БанковНовости Банков
    comments powered by HyperComments

    Где посылка?

    Отследить посылку почта России

    Меню

    Мы в соцсетях