ЭКОНОМИТЬ НА ЖКХ МОЖНО!

Новости УралПромБанка

Уже ни для кого не секрет, что с 1 марта при оплате горячей воды и отопления, с нас взимают комиссию.

Минимальная сумма комиссии в самой популярной системе ЖКУ - 50 рублей за каждую услугу по каждому лицевому счету в отдельности. А если вы платите за несколько адресов, то комиссия становится непосильной: умножаем тариф на услуги, на лицевые счета и на адреса.

С точки зрения ввода комиссии за платежи за ГВС и тепло в г. Челябинске, наше приложение «Komplat», не стало исключением. Мы не можем поменять ситуацию (это решение ресурсной организации), но мы установили по данным платежам комиссию в размере 0,9%, что на треть дешевле аналогов по городу Челябинску.

Минимальная сумма комиссии у нас всего 30 рублей за общий платеж. В марте в приложении «Komplat» мы добавили функцию «мультиоплата». Привязываете услуги со всех интересующих Вас адресов как обычно, а при оплате просто отмечаете галочками всё, что хотите оплатить по всем услугам и по всем адресам. Далее оплачиваете всё выбранное за ОДИН платеж. Просто, а главное помогает экономить, т.к. комиссия ГВС и тепло возьмется не за каждую услугу, а с одного платежа.

Согласитесь, оплачивать ЖКХ через приложение «Komplat» гораздо выгоднее?

Скачивайте приложение «Komplat» в Google Play или App store. В нашем IGTV есть подробная видеоинструкция по установке и использованию приложения.

               

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях