Ставка по кредитам для бизнеса в СЕВЕРГАЗБАНКЕ снижена до 6,25%!

Новости Севергазбанка

Процентная ставка по кредитам юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на приобретение основных средств снижена до минимального уровня – 6,25% годовых. Денежные ресурсы по данной программе могут быть использованы для модернизации предприятия, ремонта средств производства с привлечением подрядных организаций и др.

В рамках кредитной программы компании могут заимствовать сумму от 1 до 25 млн сроком до 7 лет. Предусматривается залог движимого или недвижимого имущества, в том числе приобретаемого.

Обеспечение промышленных предприятий основными средствами в необходимом количестве и составе – один из важнейших факторов увеличения объема производства продукции. Капиталовложение  по более низкой процентной ставке позволит более эффективно использовать основные средства компаний, увеличить фондоотдачу.

Финансирование малого и среднего бизнеса является для СЕВЕРГАЗБАНКА одним из приоритетных направлений деятельности. На протяжении нескольких лет банк входит в топ-30 кредитных организаций по объему кредитов, выданных малым и средним предприятиям, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях