Бесплатные консультации и услуги переводчика: Точка помогает выйти на международные биржи фриланса

Новости Точки

В банке Точка появилась новая бесплатная услуга: фрилансерам помогают в работе на иностранной площадке Upwork. Все, кто хочет выйти на зарубежную фриланс-биржу, получают от Точки инструкции, консультации специалистов, англо-русский разговорник для общения с заказчиками и помощь переводчика.

Upwork — это иностранная фриланс-площадка, где программисты, дизайнеры, переводчики и представители других специальностей могут выйти на заказчиков из других стран. Оплата происходит в валюте — поэтому фрилансеры, работающие на зарубежных площадках, часто получают больше тех, кто берёт заказы только на русскоязычных биржах фриланса.

«В 2020 году 64% фрилансеров из России зарабатывали меньше 30 000 ? в месяц. При этом работодатели из США и Европы готовы оплачивать те же услуги дороже в 1,5–2 раза. Во время пандемии онлайн-отрасль стала развиваться активнее — появилось много новых фрилансеров и работодателей. Для того, чтобы свести вместе первых и вторых, есть надежный способ — сайты фриланса. Однако не все знают, как получить на бирже свои первые заказы из-за сложностей с английским, недостатка опыта общения с заказчиком или навыка самопрезентации. Мы хотим помочь фрилансерам эффективно работать с биржей Upwork», — рассказывает Александра Меркурьева, продакт-менеджер продуктов для международного бизнеса в Точке.

В Точке уже есть сервис для фрилансеров. Дополнительно к этому в банке подготовили бесплатные материалы по работе с Upwork: инструкцию по фрилансу для новичков и англо-русский разговорник для общения с заказчиком. В разговорнике собраны фразы, которые помогут описать опыт, договориться с заказчиком о сроках и оплате, предложить долгосрочное сотрудничество. Инструкции научат выгодно откликаться на задания, а затем быстро получать заработанные деньги с Upwork.

Переводчики Точки бесплатно переведут сопроводительные письма и помогут в переговорах с заказчиком. Специалисты валютного контроля научат работать с валютой, подскажут по налогообложению и документам при работе с Upwork.

Чтобы получить материалы, нужно просто написать в чат Точки.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях