В приложении «МКБ Инвест» появились новые функции

Новости Московского Кредитного Банка

Московский кредитный банк (МКБ) улучшил мобильное приложение «МКБ Инвест» и добавил новые функции для пользователей. 

Для клиентов «МКБ Инвестиции» теперь стали доступны лимитные заявки, что позволяет пользователю самостоятельно выбирать цену, по которой заявки отправляются на биржу. Ранее покупка и продажа происходила по рыночной цене. Эта функция упрощает инвестору работу на рынке и позволяет не следить за котировками в течение дня.  Заявку можно оставить по валюте, ETF, акциям и облигациям российских и иностранных компаний. 

Также внутри приложения теперь можно получить услугу риск-профилирования. Для этого необходимо пройти опрос, по итогам которого инвестор определит тип своего поведения на финансовом рынке: консервативный, умеренный, агрессивный, а исходя из этого, приложение поможет подобрать более подходящие клиенту продукты. Результат сложится из оценки множества параметров: опыт инвестирования, цель вложения, возраст инвестора и прочие факторы. Это позволит инвестору уверенно чувствовать себя на фондовом рынке.

«Ежемесячно мы обновляем приложение «МКБ Инвест» и наполняем его новыми функциями, чтобы инвестору было просто и удобно работать на фондовом рынке с помощью своего мобильного телефона. Помимо стандартного функционала, который есть у всех инвестиционных приложений, стараемся наполнить уникальными предложениями. Например, недавно мы первыми на рынке полностью отменили комиссию для наших клиентов за FinEx ETF», - отметил Максим Малетин, управляющий директор дирекции инвестиционного бизнеса МКБ.

По итогам февраля 2021 года «МКБ Инвестиции» вошел в топ-5 ведущих операторов в рейтинге Московской биржи в режиме «Акции и паи: режим основных торгов Т+, режим переговорных сделок и режим РПС с ЦК».


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях