Банк «Санкт-Петербург» предложил клиентам Private Banking воспользоваться чатом с профессиональным трейдером при работе с уникальным сервисом конверсионных валютных операций «Биржевой мост»

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» специально для клиентов Private Banking реализовал чат с профессиональным трейдером в сервисе «Биржевой мост». Таким образом, теперь клиенты Private Banking смогут получить помощь при работе с уникальным сервисом конверсионных валютных операций в интернет-банке или в мобильном приложении.

Инновационный сервис Банка «Биржевой мост» позволяет клиентам-физическим лицам в режиме онлайн фиксировать курс покупки или продажи валюты для совершения сделки в будущем. Для удобства клиентов «Биржевой мост» представлен в интернет-банке и в мобильном приложении. В рамках сервиса клиент может самостоятельно выбрать удобную дату расчетов по сделке купли или продажи валюты (до 365 дней) и зафиксировать выгодный курс обмена. Сервис позволяет обменивать 14 валют (91 валютная пара). 

Благодаря чату сделка по покупке или продаже валюты в сервисе «Биржевой мост» для клиента Private Banking станет удобной и максимально простой: трейдер Банка «Санкт-Петербург» в режиме реального времени поможет решить все вопросы.  При этом общение с трейдером Банка будет носить персонифицированный характер с сохранением конфиденциальности данных.

«В рамках сервиса «Биржевой мост» клиентам Private Banking Банка «Санкт-Петербург» предоставляется не просто удобный сервис по обмену валюты, но и максимально выгодные условия: недавно Банк внедрил новую услугу по установке лимита, – комментирует директор Private Banking Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов. Теперь клиентам Private Banking не нужно иметь даже 7-10% от суммы будущей сделки в качестве обеспечительного взноса, а достаточно попросить Банк установить лимит, в рамках которого клиент сможет заключать сделки.  Такая привилегия, предложенная клиентам Private Banking, свидетельствует о высоком уровне доверия Банка к своим клиентам».

«Биржевой мост», действительно, уникальный сервис – он подходит как для клиентов, которые раз в год покупают валюту для отпуска, так и для тех, кто стремится защититься от нестабильности на валютном рынке или зарабатывать на изменении курсов. Открыть счет для совершения конверсионных сделок клиент может в любой точке земного шара, прямо в мобильном телефоне. Конвертация произойдет автоматически в выбранную дату расчетов. Обо всех операциях клиент буден оповещен при помощи SMS или push-сообщений», – отметил управляющий директор, руководитель бизнеса безналичных конверсионных операций Банка «Санкт-Петербург» Антон Кузьмин.

На сегодняшний день сервис «Биржевой мост» не имеет аналогов среди других банков. Подробнее можно узнать на сайте Банка: ссылка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях