Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотеке

Новости Банка Зенит

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по кредитам на покупку жилья в новостройке. Теперь ставка от 5,99 % годовых на ипотеку с господдержкой 2020 действует как для зарплатных клиентов, так и для заемщиков с суммой кредита от 7 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и от 5 млн рублей в других регионах. Для клиентов от аккредитованных партнеров банка, а также работников ГК «Татнефть», «ТаграС-Холдинг» и ГК «НЛМК» с суммой кредита менее 7 млн и 5 млн рублей в зависимости от региона ставка по кредиту составит от 6,1 % годовых. Для остальных заемщиков действует ставка от 6,3 % годовых.

По условиям программы ипотеки с господдержкой 2020 клиентам необходимо внести первоначальный взнос от 15 % от общей стоимости жилья. Он может быть полностью или частично оплачен за счет материнского капитала. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях составляет 12 млн рублей, для остальных регионов — 6 млн рублей. Максимальный срок кредитования — 25 лет.

«Банк ЗЕНИТ снизил ставки на покупку недвижимости в новостройке, несмотря на сохранение ключевой ставки. Наша инициатива поможет заемщикам на комфортных условиях взять ипотеку по государственной программе, срок действия которой истекает уже в июле текущего года», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях