ЮниКредит Банк улучшил условия кредитования подержанных автомобилей

Новости ЮниКредит Банка

Условия покупки подержанного автомобиля в кредит стали выгоднее и проще. Ставки составляют от 10% до 17% годовых и не зависят от первоначального взноса и срока кредита. На ставку влияют только 3 параметра: страхование, категория и марка автомобиля.

Минимальную ставку можно получить при оформлении полиса КАСКО, страхования жизни и здоровья заемщика и GAP-страхования1; а также при покупке автомобилей Approved2 — прошедших проверку дилера, стоимостью от 1,2 млн рублей.

«Автомобиль с пробегом в кредит под сниженную процентную ставку — это прекрасная возможность оценить новый для себя автомобильный бренд за приемлемые деньги. К тому же, выбирая автомобиль в официальных дилерских центрах, клиенты получают больше уверенности в техническом состоянии и истории автомобиля», — комментирует Денис Алферов, Директор Дирекции развития бизнеса автокредитования ЮниКредит Банка.

Выбрать автомобиль и воспользоваться программой можно в официальных дилерских центрах.

 

1 Страхование GAP (Guaranteed Asset Protection) — программа, расширяющая спектр страховой защиты, связанной с эксплуатацией транспортного средства, являющегося предметом залога. Услуга GAP-страхования позволяет клиенту получить возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО в случае его утраты.

2 Approved — Одобренный.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях