Банк «Санкт-Петербург» и крупнейший в СНГ производитель полимерных трубопроводных систем Группа «ПОЛИПЛАСТИК» подписали соглашение

Новости Банка Санкт-Петербург

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и Группа «ПОЛИПЛАСТИК», которая является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления, заключили кредитное соглашение на сумму 1 млрд рублей сроком на 3 года.  Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности Группы.

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – российский транснациональный конгломерат, одно из крупнейших предприятий химической промышленности в Европе с годовым оборотом около 40 млрд рублей.  Штаб-квартира компании находится в Москве. «ПОЛИПЛАСТИК» включает в себя 17 предприятий, расположенных в России, Беларуси и Казахстане. Предприятия работают по трем направлениям: производство труб для газо-водоснабжения, производство тепловой трубы и производство композиционных материалов. Подробнее: ссылка.

«Отраслевая экспертиза в крупном бизнесе, умение работать в нестандартных условиях: и в офлайн-, и в онлайн-среде, возможность предоставлять нестандартные кредитные решения для уникальных предприятий – наши конкурентные преимущества», – отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях