Банк ЗЕНИТ нарастил объем розничного кредитования на 57 %

Новости Банка Зенит

В феврале 2021 года Банк ЗЕНИТ увеличил объемы розничного кредитования на 57 %, до 2 млрд рублей, по сравнению с результатом прошлого года. Наибольшее количество выдач приходится на автокредиты, ипотеку и потребительский кредит. На покупку машин в феврале 2021 года банк предоставил заемные средства на 78 % больше показателей аналогичного периода 2020 года. Объем выдач потребительских кредитов вырос на 53 %. Объем выдач ипотеки увеличился на 43 %.

«Банк ЗЕНИТ активно наращивает розничное кредитование за счет улучшения продуктовой линейки и упрощения требований в получении заемных средств. Уже скоро мы запустим кредитный конвейер, который позволит существенно сократить время принятия решения о выдаче кредита и уменьшить пакет запрашиваемых у клиента документов», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

В Банке ЗЕНИТ действует ставка по потребительским кредитам от 7 % годовых, зависящая от суммы и срока займа. Ставка по ипотеке составляет от 4,9 % годовых с первоначальным взносом от 10 %. Ставка по автокредитам — от 10 % годовых.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях