МТС Банк увеличил объем факторингового портфеля на 30% по итогам 2020 года

Новости МТС-Банка

Москва, РФ – ПАО «МТС-Банк» подвел итоги работы факторинга за 2020 год. Размер факторингового портфеля МТС Банка вырос год к году на 30% до 8,8 млрд рублей, что позволило банку улучшить позиции в топ-20 рейтинга факторов по размеру факторингового портфеля по состоянию на 31 декабря 2020 года.

МТС Банк поднялся вверх на две строчки и занял 16 место в рейтинге факторов по размеру факторингового портфеля, согласно исследованию Ассоциации факторинговых компаний.

В 2020 году Банк сосредоточился на развитии долгосрочного сотрудничества с клиентами и расширении продуктовой линейки не только базовыми, но и более сложными продуктами для внутреннего и внешнего факторинга. Клиентам МТС Банка стали доступны международный валютный факторинг из стран СНГ и факторинг с валютной оговоркой в договорах. Новые продукты и услуги дают предпринимателям возможность получить дополнительную финансовую поддержку по более широкому спектру вопросов.

«Мы довольны достигнутыми результатами 2020 года: несмотря на сложную ситуацию на финансовом рынке, вызванную пандемией, нам удалось увеличить клиентскую базу и объем факторинговых операций. Внимание к новым направлениям факторинга позволило банку расширить список предоставляемых услуг и нарастить размер факторингового портфеля на 30%. Наша стратегическая задача – продолжать быть для клиентов надежным финансовым партнером, предвосхищая ожидания клиентов, двигаться вперед и войти в топ-10 крупнейших факторов на рынке», – прокомментировал вице-президент, руководитель корпоративного блока МТС Банка Дмитрий Соловьев.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях