Банк «Левобережный» увеличил время торгов в QUIK

Новости Левобережного

Совершать сделки купли-продажи валюты по биржевым курсам можно на 3 часа раньше. С 1 марта котировки Московской биржи доступны в системе QUIK с 11:00 по новосибирскому времени.

Трансляция биржевых котировок Мосбиржи в торговом терминале теперь начинается не в 14, а в 11 часов. При этом до момента открытия торгов, с 09:30 до 11:00, покупать и продавать валюту можно на внебиржевом рынке. Это очередной шаг в повышении уровня сервиса для участников внешнеэкономической деятельности. Конвертируйте валюту по выгодному курсу в удобное для вас время!

В системе QUIK доступны операции с валютными парами: доллар США/рубль, евро/рубль, китайский юань/рубль, английский фунт/рубль, швейцарский франк/рубль, японская иена/рубль, гонконгский доллар/рубль. Время приема заявок и проведения конверсионных сделок установлено с 9:30 до 18:30 по новосибирскому времени расчетами «сегодня» и до 03:50 расчетами «завтра».

Получить консультацию по конверсионным операциям можно у персонального валютного контролера, по телефону 8-800-3333-555 или в отделениях Банка «Левобережный».

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях