Росбанк объявляет о партнерстве с General Motors

Новости Росбанка

Росбанк объявляет о партнерстве с General Motors. Теперь при приобретении автомобилей марок Cadillac и Chevrolet клиентам доступны финансовые услуги филиала «Росбанк Авто».

По кредитным программам Cadillac Finance и Chevrolet Finance клиенты смогут приобрести автомобили на специальных условиях. Ставки начинаются от 5,4% годовых* – это одно из наиболее привлекательных предложений на российском рынке.

Партнерство с «Росбанк Авто» позволит рассчитать программу кредитования в сервисах онлайн-бронирования Cadillac и Chevrolet, и в реальном времени получить предварительное одобрение по кредитной заявке.

Для клиентов, выбравших оформление автокредита в филиале, будут также действовать особые условия: выгода на приобретение автомобиля Cadillac составит 50 000 рублей** на линейку кроссоверов бренда и 60 000 рублей** на модель Escalade.

«Рады анонсировать старт сотрудничества с новым стратегическим партнером – General Motors – и предложить поклонникам Cadillac и Chevrolet возможности кредитования на самых интересных условиях. Добавлю, что поклонники брендов могут получить дополнительную выгоду, если переводят заработную плату на счет в Росбанке на постоянной основе. В этом случае ставка на автокредит будет снижена на 1%***», - прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления партнерских программ и стратегических сегментов «Росбанк Авто».

«Партнерство с «Росбанк Авто» станет важным шагом для нас с точки зрения расширения возможностей для клиентов. Кредитные программы Cadillac и Chevrolet Finance давно известны своими привлекательными условиями, и мы не сомневаемся, что благодаря новому сотрудничеству еще большее количество поклонников Cadillac и Chevrolet смогут осуществить свои планы по приобретению наших автомобилей», - отметила Ольга Бурлакова, директор по маркетингу и PR General Motors Россия.

*Ставки от 5,4% (при условии страхования жизни) до 8 ,4% (без дополнительных финансовых сервисов) действительны при заключении кредитного договора с ПАО РОСБАНК на срок от 36 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен при покупке официально продающихся в России дилерами General Motors моделей Cadillac и Chevrolet. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Скидка предоставляется при оформлении автокредита через «Росбанк Авто» в автосалонах официальных дилеров Cadillac для покупки следующих моделей: Cadillac Escalade (год выпуска 2020) в размере 60 000 рублей; Cadillac XT5/XT6 (год выпуска 2020) - 50 000 рублей; Cadillac XT4 (год выпуска 2020-2021) - 50 000 рублей.

***Размер указанной процентной ставки может быть уменьшен на 1% (один процент) годовых в случае, если в течение первых двух полных календарных месяцев, следующих за месяцем заключения кредитного договора, на счет заемщика, открытый в ПАО РОСБАНК (ОГРН 1027739460737) для бесплатного исполнения обязательств по договору в соответствии с п. 8.1 Индивидуальных условий, будут произведены безналичные денежные переводы от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя с указанием назначения платежа «заработная плата» в любой денежной сумме либо будут произведены безналичные денежные переводы в совокупности не менее чем на сумму 50 000 рублей через сторонние организации/банки. Для поддержания сниженной процентной ставки обеспечить ежемесячные безналичные денежные переводы от юридических лиц или индивидуальных предпринимателей с вышеуказанным назначением платежа на указанный счет в любой денежной сумме либо обеспечить ежемесячные безналичные денежные переводы в совокупности на сумму не менее чем 50 000 рублей в месяц через сторонние организации/банки. В случае несоблюдения указанных условий в течение 3 (трех) календарных месяцев, размер процентной ставки по договору может быть увеличен на 1% (один процент) годовых.

Уведомление кредитора об изменении размера процентной ставки за пользование кредитом может быть направлено в адрес Заемщика любым из перечисленных способов: посредством ФГУП «Почта России» заказным письмом с уведомлением о вручении либо может быть передано простым вручением

Новый размер процентной ставки применяется к настоящему Договору:

  • при уменьшении процентной ставки – начиная с даты, следующей за датой, обозначенной в Графике погашений месяца, следующего за месяцем исполнения условий, предусмотренных для снижения процентной ставки.
  • при увеличении процентной ставки - начиная с даты, следующей за датой, обозначенной в Графике погашений месяца, следующего за месяцем истечения 3 (трех) месяцев несоблюдения условий, предусмотренных для поддержания сниженной процентной ставки.

Если заемщик не согласен с изменением размера процентной ставки за пользование кредитом, он имеет право до введения в действие нового размера процентной ставки вернуть кредитору оставшуюся сумму кредита, уплатить причитающиеся проценты и другие обязательные платежи по настоящему договору. Подключение сервиса осуществляется без дополнительных комиссий (бесплатно), распространяется на все тарифы банка сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного консультанта ПАО РОСБАНК. Банк вправе отказать в выдаче кредита.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях