ЗАКРОЙТЕ КРЕДИТКУ ПРАВИЛЬНО

Новости Прио-Внешторгбанка

ЗАКРОЙТЕ КРЕДИТКУ ПРАВИЛЬНО
Кредитная карта - вещь удобная и полезная, но… Кредитные карты имеют неприятную особенность стареть и становиться обузой. Процент по карте со временем оказывается слишком велик по сравнению с тем, что актуально на рынке. Соответственно, кредитка становится подобна старому чемодану - и тащить тяжело, и бросить нельзя. Или всё-таки можно?

Наш ответ: можно. Но осторожно. Для этого в Приобанке есть подходящий инструмент - рефинансирование потребительского кредита.

Суть проста: вы можете получить деньги под существенно меньший процент и закрыть старую кредитку или даже сразу несколько.

Как это сделать правильно?

Прежде всего вам нужно взять в банке, выдавшем кредитную карту, которую вы собираетесь закрыть, справку об остатке задолженности. Это нужно, чтобы точно определить сумму для закрытия карты. Именно эту сумму Прио-Внешторгбанк перечислит вашему банку-кредитору. 

Кроме того, вам потребуется предоставить в Приобанк договор, в котором указаны все условия предоставленного вам ранее кредитного продукта. Это позволит избежать досадных ошибок и надёжно закрыть весь долг по кредитной карте. 

И, наконец, нужно посетить отделение банка-кредитора (желательно, именно то, в котором вы получали кредитную карту), чтобы написать заявление на закрытие кредитной карты, получить соответствующую справку и выполнить другие формальности. 

Внимание! Справку о закрытии счёта кредитной карты обязательно нужно предоставить в Прио-Внешторгбанк. Для этого даётся 60 дней, а справка выдается, как правило, в течение 30 дней, так что у вас достаточно времени.

Приятный бонус: рефинансируя кредит, вы можете получить больше денег, чем нужно для закрытия кредитки. Эту дополнительную сумму Приобанк выдаст вам наличными и вы сможете использовать их по своему усмотрению. Никаких объяснений или справок для этого не нужно.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях