Энергобанк снизил ставки и изменил условия по кредитам

Новости Энергобанка


Энергобанк снизил ставки и изменил условия по кредитам

С 1.03.2021 года АКБ «Энергобанк» (АО) объявил о снижении процентных ставок по кредитам. Изменения коснулись базовых программ:

 Автокредитование:

- Автокредиты на приобретение нового или подержанного автомобиля с возможностью оформления БЕЗ КАСКО, БЕЗ 2-НДФЛ и страхования жизни.

Примите участие в Акции «Автокредит оформить просто» , благодаря которой можно получить автокредит, не предъявляя справок о доходах (теперь это возможно по всем автокредитам, действующим в Энергобанке). Акция не распространяется на физических лиц, являющихся Индивидуальными предпринимателями.

Потребительские кредиты:

- Потребительские кредиты на выгодных условиях без обеспечения, под залог, под поручительство.

«Кредит Бюджетный»  предназначен для сотрудников государственных компаний, которые могут оформить кредит без залога и поручителей.

- «Рефинансирование» - На погашение одного или нескольких действующих кредитов (теперь это возможно и для кредитных карт), оформленных в сторонних Банках. С 1.03.2021 года в сумму кредита допускается включения дополнительной суммы на неотложные нужды, при условии, что сумма кредита на данную цель не превысит 20% совокупной суммы кредита.

- Кредит «Близкий круг» на неотложные нужды для вкладчиков Энергобанка.

- В данный момент в АКБ Энергобанк действует Акция «Кредит наличными 12.5», в рамках которой Банк предоставляет возможность оформить потребительский кредит по сниженной ставке без залога и поручителей. Теперь для лиц, имеющих подтверждённую учетную запись на портале Госуслуг РФ, достаточно предоставить в банк только паспорт.

Ипотечные кредиты:

С 1.03.2021 года при оформлении ипотечных кредитов в Энергобанке не требуется документ о трудоустройстве (заверенная копия трудовой книжки или трудовой договор/контракт).

- «Ипотека-Стандарт». Данный кредит рассчитан на приобретение квартир и жилых домов на вторичном рынке недвижимости.

«Ипотека-Рефинансирование» с возможностью снизить ставку и уменьшить размер платежа по кредитам, а также увеличить срок кредита или объединить все кредиты в один. С 1.03.2021 года в сумму кредита допускается включения дополнительной суммы на неотложные нужды, при условии, что сумма кредита на данную цель не превысит 20% совокупной суммы кредита.

«Ипотека-Ремонт» выдается для ремонта имеющейся в собственности жилой недвижимости под залог этой недвижимости.

Позвольте себе больше с кредитами на выгодных условиях от Энергобанка!

Оформить кредиты можно в любом офисе Энергобанка на территории Татарстана, Чувашии или Ульяновской области.

Более подробную информацию об изменениях процентных ставок и условий по кредитам можно получить на сайте Банка или по телефону Справочной службы 8 800 350 54 58 (звонок по России бесплатный).


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях