Павел Сигал вошел в рабочую группу по развитию Абхазии

Новости Автоградбанка

Первый вице-президент Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", президент АО «Автоградбанк» Павел Сигал вошел в рабочую группу, которая будет рекомендовать президенту Абхазии первоочередные шаги по развитию экономики республики. Павел Сигал вошел в рабочую группу по развитию Абхазии

На заседании рабочей группы, которое прошло в Администрации президента Абхазии под председательством вице-президента Бадры Гунба, Павел Сигал отметил, что сфера его интересов связана с финансами для бизнеса и финансовой доступности.

"Есть определенные задумки по развитию Абхазии. Я считаю, что относительно неблагоприятная среда не должна заставлять нас опускать руки и считать, что сделать из республики процветающий и успешный регион невозможно", - подчеркнул Сигал.

По его мнению, для того чтобы добиться положительных результатов для развития экономики Абхазии нужно создать институт под условным названием "Корпорация по развитию Абхазии", который будет работать на основе отдельного закона, который станет проводником всех инвестиций в республику.

"Я считаю, что этому государственному институту нужно передать то имущество, которое не используется в Абхазии, чтобы были активы для залоговой массы при привлечении инвестиций. Необходимый элемент для этого - реформа банковской системы и привлечение через банки дешевых российских денег", - сказал Павел Сигал.


Прочитать весь материал Вы можете здесь: ссылка

Видеорепортаж с первого дня заседания рабочей группы можно посмотреть здесь: ссылка

 

1 марта 2021
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях