Новое сезонное предложение «Подарки весны» по картам с кешбэком

Новости Фора-Банка

01.03.2021 

Новое сезонное предложение для держателей карт с кешбэком «Подарки весны»   

Весна связана с новизной, свежими впечатлениями, яркими эмоциями, цветами, подарками и обновлением! Многие приводят в порядок свои дома и садовые участки, проводят генеральную уборку, делают ремонт, освежают дом и сад зелеными насаждениями, ну, и конечно, дарят любимым цветы! Эти траты можно сделать не только приятными, но и экономными, вернув обратно до 7% от потраченных средств, если делать покупки с картами Фора-Банка с кешбэком!

С 1 марта по 31 мая 2021 в Фора-Банке действует сезонное предложение «Подарки весны» в категории «Товары для дома и дачи»: химчистка, строительные материалы, услуги по уборке и прачечной, садовые принадлежности, питомник и цветы, а также в категориях «Флористика» и «Принадлежности для флористов»– приятный сюрприз к 8 марта!

Совершая покупки картами с кешбэком Фора-Банка в сезонных категориях Вы можете сэкономить до 2000? в месяц. За прочие покупки, помимо сезонных категорий банк возвращает до 1,2%, общая сумма кешбэка может составить до 20 000? в зависимости от категории карты. 

Оплачивайте товары и услуг картами «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», «МИГ», «МИГ Кредит» или «Премиальный VISA Platinum», «RIO CARD» и получайте повышенный кешбэк до 7% обратно на карту.

Создавайте комфорт и чистоту в вашем доме и на даче и дарите любимым цветы!

Если у вас еще нет такой карты, закажите её с доставкой, заполнив онлайн-заявку на сайте или заказав карту в ближайшем офисе Фора-Банка! 

Подробности на сайте банка.



Контакты единого информационно-консультационного
центра АКБ «ФОРА-БАНК» (АО):

Телефон: 8 (800) 100-98-89 (звонок по России бесплатный).

Telegram: forabank_bot

VK: http://vk.com/forabank

Viber: http://chats.viber.com/forabank

Facebook:https://www.facebook.com/forabank

Благодарим за выбор АКБ «ФОРА-БАНК» (АО)!
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях