ЕСТЬ КАРТА MASTERCARD, БУДУТ СКИДКИ

Новости Прио-Внешторгбанка

ЕСТЬ КАРТА MASTERCARD, БУДУТ СКИДКИ
Итак, если у вас есть карта Mastercard Приобанка, то до конца месяца вы можете воспользоваться скидкой в 5 % и бесплатной доставкой, купив японскую косметику в онлайн-бутике Shu Uemura. Чтобы воспользоваться предложением, оплатите покупку на сайте Shu Uemura картой Masterсard. Редкий для акций случай, но скидка в 5% суммируется с другими скидками партнера. Только обратите внимание, что суммарно они не должны превышать 30 %.

Приятная новость есть и для тех, кто планирует переводить деньги в другие страны. Благодаря сервису в мобильном приложении Paysend (iOS и Android) или на сайте paysend.com, первый перевод на карту Mastercard осуществляется без комиссии. Перевод можно будет сделать в местной валюте. Валютный курс известен до совершения перевода.

Если вы сами решите путешествовать в марте и отправитесь в Сочи, то скидки с Mastercard вас ждут в ресторане азиатской кухни Umami, а также в ресторане кухни средиземноморской Filini в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa. Совершая заказ, не забудьте предупредить официанта, что вы являетесь держателем карты Mastercard.

Все акции действуют до 31 марта.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях