Банк «Хлынов» теперь в ТРЦ «Макси»

Новости Хлынова

Банк «Хлынов» теперь в ТРЦ «Макси»

1 марта в Кирове в новом торгово-развлекательном центре «Макси» на Луганской, 53 начал свою работу новый офис банка «Хлынов». 


Это абсолютно новый формат офиса – он находится прямо в торговом центре. Мы качественно подошли к его дизайну и расположению: сделали его максимально удобным и доступным для клиентов.

 

- Мы отслеживаем тренды и решили отойти от классического представления о банке - банк должен быть рядом с клиентом, поэтому обустроили офис там, где ему удобно будет получить наши услуги. Несмотря на то, банковскими услугами можно воспользоваться в мобильном приложении, люди часто приходят в отделения за консультацией специалистов, поэтому наш новый офис сочетает в себе мобильность и технологичность. Вместе с тем, в нем всегда можно получить квалифицированную помощь наших сотрудников, - сообщил Эдвард Кадышев, начальник Управления по маркетингу АО КБ «Хлынов».


Как правило, люди приходят в торгово-развлекательные комплексы не за одной покупкой, а приобретают большое количество товаров. Здесь очень кстати будут услуги и сервисы банка, карты и кредитные предложения.


- Тем более, к новому «Макси» большой интерес среди кировчан и гостей города: такого разнообразия брендов и развлечений – нет нигде в городе. Мы решили воспользоваться повышенным спросом и помочь клиентам сэкономить на покупках с помощью дебетовых и кредитных карт банка «Хлынов», - добавили в АО КБ «Хлынов».


Весь март 2021 года клиентов банка ждут привлекательные условия обслуживания, повышенные кэшбэки на покупки по цифровой карте, снижение процента по кредиту, повышенные ставки по вкладам, также рамках распродажи партнеры банка предоставляют скидки на умные гаджеты и бесплатные услуги онлайн-бухгалтерии для корпоративных клиентов.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях