Газпромбанк объявил о сотрудничестве с производителем компрессорного оборудования для ТЭК

Новости Газпромбанка

25 февраля 2021 года — Газпромбанк и ООО «Искра-Нефтегаз Компрессор» достигли договоренности о комплексном обслуживании компании по широкому спектру банковских продуктов и услуг. В частности, для ИНГК установлен кредитный лимит на общую сумму 1,5 млрд рублей. Средства пойдут на обеспечение исполнения контрактов с крупнейшими российскими и международными компаниями нефтегазового сектора.

«Фокус кредитных операций Банка по-прежнему сосредоточен на российских предприятиях стратегических секторов национальной экономики, включая нефтегазовый. А финансирование производственных компаний – одно из приоритетных направлений развития нашего сегмента МСБ», – прокомментировал начальник Центра по работе с компаниями малого и среднего бизнеса Департамента МСБ Газпромбанка Вячеслав Колосков.

«Заключенные договоры о предоставлении банковских гарантий и контрактного финансирования позволили оперативно приступить к исполнению контрактов с несколькими ключевыми заказчиками ИНГК: крупнейшей международной инжиниринговой корпорацией и компаниями Группы Газпром», – отметил генеральный директор ООО «Искра-Нефтегаз Компрессор» Олег Бычков.

Контакты для СМИ:
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

*  *  *

Справочно

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным объемным показателям (по версии ИНТЕРФАКС-100. Банки России), а также в число крупнейших финансовых институтов Центральной и Восточной Европы.

Газпромбанк предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Розничный бизнес Газпромбанка ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов. На начало 2020 года Банк обслуживает около 5 млн клиентов-физических лиц, розничный кредитный портфель по итогам 2019 года составляет более 550 млрд рублей, портфель розничных вкладов – более 480 млрд рублей.

ИНГК (https://ingc.ru/) – современное энергомашиностроительное предприятие, основанное в 2010 году. Осуществляет проектирование, разработку, производство и комплексные поставки поршневых и центробежных компрессорных установок, вспомогательных систем газовых турбин и компрессоров, а также другого оборудования в области топливно-энергетического комплекса и энергомашиностроения.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях