Банк «Санкт-Петербург» кредитует крупнейший европейский холдинг по производству медицинского оборудования

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» заключил ряд генеральных соглашений на пополнение оборотных средств и банковские гарантии для ООО «Ньюмедтех» в объеме 3,5 млрд рублей.

«Ньюмедтех» – это крупный европейский холдинг, специализирующийся на поставке, монтаже, пуско-наладке и последующем обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования. Имеет штаб-квартиру в Будапеште и операционный офис в Москве.

Основные зоны присутствия компании на рынках России, Казахстана, Украины и Узбекистана. С 2018 года, компания реализовала поставки более чем в 30 регионов России и быстрыми темпами расширяет свою географию.

«Сложившиеся условия на рынке медицинского оборудования в 2020 году повлияли на его положительную динамику развития. Резко возросла потребность переоборудования и дооснащения как государственных, так и других медицинских учреждений. Мы рады началу работы с организацией, решающей основные стратегические вопросы на медицинском рынке России. Глубокий анализ структуры работы клиента позволил определить наиболее подходящие продукты для работы с клиентом, а также минимизировать банковские риски. Банк «Санкт-Петербург» планирует расширять объём сотрудничества, поддерживая бизнес ООО «Ньюмедтех», – комментирует вице-президент – директор Департамента торговли Банка «Санкт-Петербург» Татьяна Попова.

«Подписанное нами соглашение о стратегическом партнерстве c одним из лидеров банковской системы Российской Федерации – ПАО «Банк «Санкт-Петербург» – закладывает фундамент для устойчивого и поступательного развития компании и расширения географии нашего присутствия на отечественном рынке высокотехнологичного медицинского оборудования», – отметил вице-президент по финансам Холдинга «Ньюмедтех» (NewMedTech) Сергей Павленков.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях