Локо-Банк получил премию «Банк года» в номинации «Спецпредложение года»

Новости Локо-Банка

Локо-Банк стал победителем в номинации «Специальное предложение года» по версии портала Банки.ру. Специалисты издания отметили лучшие условия по всем накопительным продуктам: вкладам, накопительным счетам и дебетовым картам.

Объявляя победителя номинации, руководитель отдела продаж финансового супермаркета Банки.ру Кирилл Майоров отметил, что специальное предложение — это формат, позволяющий привлекать клиентов через эксклюзивный продукт, что в свою очередь показывает высокую конверсию в сделку, и победитель был определен по активному привлечению клиентов.

«Мы непрерывно совершенствуем продукты и услуги, повышаем привлекательность сервисов, развиваем дистанционные каналы. Спасибо всей команде банка, которая инвестировала время, идеи и сердца в этот действительно качественный продукт! Мы стремимся к тому, чтобы управление финансами для наших клиентов было легким, а новые продукты были востребованы», — отметил Максим Сухарев, Директор по маркетингу Локо-Банка.

«Банк года» — ежегодная профессиональная премия, основанная в 2007 году. Цель премии — определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях