Кредит наличными Газпромбанка признан лучшим на премии «Банк года»

Новости Газпромбанка

Москва, 18 февраля 2020 года — Газпромбанк стал обладателем премии «Банк года» в номинации «Потребительский кредит года». Кредит наличными был признан лучшим среди более чем 700 предложений, представленных на портале Банки.ру.

В прошлом году Газпромбанк значительно усовершенствовал условии предоставления кредита наличными. В частности, в июле 2020-го была запущена выдача потребительских кредитов онлайн через приложение «Телекард 2.0» или с доставкой на дом, а с декабря клиенты могли оформить кредит на сумму до 1 млн рублей всего по одному документу — паспорту гражданина РФ.

В результате в 2020 году портфель потребительских кредитов Газпромбанка по сравнению с 2019-м увеличился на 46 % до 259 млрд рублей, а объем выдач вырос на 37 %, составив 205 млрд рублей. Средний объем выдач в 2020 году составил 17,1 млрд руб. в месяц по сравнению c 12,5 млрд руб. в 2019 году.

«В непростой 2020 год, который изменил привычный уклад жизни для всех, в том числе и для банков, стать лучшими — это дорогая награда. Искренне благодарю всех, кто принимал участие в развитии потребительского кредитования в Газпромбанке, и авторитетный ресурс Банки.ру за то, что оценил наши достижения. Мы продолжим создавать лучшие продукты и учитывать потребности разных групп населения — это и есть основа долгосрочных и взаимовыгодных отношений между банком и клиентом», — прокомментировала Вице-Президент — начальник Департамента розничных продуктов и премиального бизнеса Марина Кудрявцева.

«Мы с удовольствием присуждаем эту награду Газпромбанку, ведь именно их «Кредит наличными» позволяет получить крупную сумму без обеспечения. Низкие ставки, лояльные требования к заемщикам и удобство оформления», — перечисляет преимущества предложения эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Жидкова.

«Банк года» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная финансовым информационным порталом Банки.ру в 2007 году, чтобы определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

Подробнее с условиями потребительского кредитования в Газпромбанке можно ознакомиться на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях