Банк «Санкт-Петербург»: посещать атмосферные рестораны в центре Петербурга становится выгодно

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и ресторан «Большая кухня» запустили совместную акцию и предлагают участникам программы «Ярко» получить гастрономическое удовольствие при посещении ТЦ «Галерея». В течение целого года, начиная с 10 февраля, при оплате заказа картой Банка «Санкт-Петербург» начисляется повышенный процент бонусов «Ярко». Кроме того, участники программы лояльности «Ярко» могут полностью возместить стоимость заказанных блюд накопленными ранее бонусами.

Ресторан «Большая кухня» – это огромное пространство в самом центре Петербурга, предлагающее идеальные условия как для деловых встреч за чашкой кофе, так и для семейных посиделок и шумных компаний. Авторское меню составили гастрономические изыски из разных концов света. Уникальное предложение для гостей – возможность полюбоваться улицами города, поднявшись на смотровую площадку ресторана.

«Прошедший год показал нам всем необходимость праздника в повседневных ситуациях. Походы в ресторан опять становятся привычной частью нашей жизни, – говорит директор департамента маркетинга, массового сегмента и аналитики больших данных Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Звонова. – Программа «Ярко» предлагает компенсировать расходы на оплату вкусовых ощущений нашим клиентам».

Напомним, пользователям программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере 0,5-5% от всех покупок и до 18% от покупок у партнёров. Накопленными бонусами можно компенсировать 100% покупок, совершенных у партнеров программы. Подробнее о программе «Ярко» Банка «Санкт-Петербург»: ссылка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях