Банк ЗЕНИТ улучшает условия кредита под залог недвижимости

Новости Банка Зенит

Банк ЗЕНИТ улучшает условия кредита под залог недвижимости. Теперь срок по кредиту увеличен до 25 лет, сумма — до 30 млн рублей, а в перечень объектов залога включены апартаменты и индивидуальные жилые дома. Обновленный продукт дает клиентам возможность использовать заемные средства на любые цели, в том числе на рефинансирование кредитов сторонних банков и ведение предпринимательской деятельности. «Кредит под залог недвижимости востребован среди клиентов Банка ЗЕНИТ. Он позволяет подстроиться под любые запросы и цели заемщиков. По продукту можно взять сумму гораздо больше, чем по потребительским кредитам, и выбрать удобный срок возврата денежных средств», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

Клиенты могут оформить кредит под залог недвижимости сроком от 3 до 25 лет. Максимальная сумма — до 30 млн рублей для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. Для жителей других регионов — до 15 млн рублей.

Банк принимает в залог жилую и коммерческую недвижимость, находящуюся в собственности как самого заемщика, так и юридических лиц. Объектами могут быть квартиры, индивидуальные дома с земельным участком, апартаменты и таунхаусы. Ставка по кредиту составляет от 9,99 % годовых.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях