Бесконтактная оплата по картам Visa ВБРР в сервисах «Кошелек Pay» и «SwatchPAY»

Новости ВБРР

Всероссийский банк развития регионов развивает сервисы бесконтактной оплаты. В сервисах «Кошелек Pay» и «SwatchPAY» стали доступны бесконтактные платежи по картам Visa ВБРР.

Воспользоваться сервисом бесконтактной оплаты «Кошелек Pay» теперь возможно по картам Visa ВБРР. Держатели платежных карт Visa и Mastercard ВБРР могут использовать их в своем смартфоне для оплаты покупок и услуг. В приложение «Кошелек»* можно добавить не только банковские карты Visa и Mastercard банка ВБРР, но и дисконтные карты и карты лояльности. Для покупок в любимых магазинах понадобится только одно приложение – это быстро, выгодно и комфортно.

Подробнее





Сервис платежей «SwatchPAY» стал доступен для карт Visa ВБРР. Это быстрый и эффективный способ оплаты в одно касание с использованием часов Swatch, которые не нуждаются в зарядке и не боятся воды.

Теперь держатели карт Visa ВБРР, наряду с держателями карт Mastercard ВБРР, могут совершать бесконтактные платежи с помощью часов Swatch.

Подробнее



* Сервис бесконтактной оплаты «Кошелек Pay» работает на всех Android-смартфонах с NFC и версией операционной системы 5.0 и выше, в том числе и в смартфонах Huawei.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях