Банк «Санкт-Петербург» профинансировал лизинговую сделку по приобретению карьерной техники

Новости Банка Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» профинансировал лизинговую сделку ООО «МостоДорСтрой 82» (входит в состав Группы компаний «Цементно-бетонные изделия») в сумме 810 млн рублей по приобретению карьерной техники для реализации контрактов, заключенных с Уральской горно-металлургической компанией – российским горно-металлургическим холдингом, крупнейшим производителем меди, цинка, угля и драгоценных металлов.

Группа компаний «Цементно-бетонные изделия» является лидером по производству и поставке песка, щебня, производит строительно-монтажные работы по подготовке нулевого цикла для формирования дорожного полотна при строительстве дорог и магистралей, осуществляет возведение уникальных объектов, в том числе фортификационных, гидротехнических сооружений, дамб, плотин, подводных речных и морских объектов.

«Банк «Санкт-Петербург» развивает сотрудничество с группой компаний «Цементно-бетонные изделия». Мы рады, что имеем возможность оказать содействие росту бизнеса нашего партнера. Мы понимаем и разделяем важность строительства новых удобных дорожных трасс, развития дорожной инфраструктуры и коммуникаций, обеспечивающих их обслуживание. Не менее важным мы считаем строительство и обслуживание гидротехнических сооружений в нашей стране, обладающей огромными природными водными ресурсами», – отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях