Поздравляем победителей акции «Новогодний cashback с Mastercard и ВБРР»!

Новости ВБРР

Всероссийский банк развития регионов подвел итоги праздничной акции «Новогодний cashback с Mastercard и ВБРР». В начале февраля состоялось информирование победителей и зачисление призового вознаграждения – до 100 % cashback1 от общей стоимости всех покупок от 1 000 рублей, совершенных в декабре 2020 года по картам Mastercard ВБРР2!

Победителями стали 150 человек из разных регионов страны – клиенты всех филиалов банка! Призовой фонд акции был сформирован совместно ВБРР и Mastercard®. Вознаграждение1 каждому победителю зачислялось на банковский счет, к которому привязана его карта Mastercard ВБРР2.

Напомним, что для участия в акции было необходимо в течение декабря 2020 года совершать по карте Mastercard ВБРР2 покупки от 1 000 рублей за одну операцию.

ВБРР поздравляет победителей и приглашает всех к активному участию в своих акциях! Подобные мероприятия будут проводиться в ВБРР на регулярной основе в течение всего 2021 года.


1 Cashback (вознаграждение) – возврат денежных средств при оплате товаров или услуг с помощью карты / реквизитов карты. В соответствии с п. 5.1. условий проведения стимулирующей рекламной акции «Новогодний cashback с Mastercard и ВБРР» (далее – Акция) призовой фонд Акции формируется совместно Банком и Mastercard®. Участнику Акции предоставляется возможность получить приз: cashback (вознаграждение) – возврат денежных средств в размере общей стоимости всех покупок от 1 000 (одной тысячи) рублей, совершенных участником Акции в период с 01.12.2020 по 31.12.2020 (включительно) и в соответствии с разделом 4 условий Акции, перечисляемый на действующий банковский счет участника, к которому выпущена/ была выпущена карта Mastercard ВБРР2, посредством использования которой участник победил в Акции. Максимальная сумма cashback (вознаграждения) составляет не более 21 000 (двадцати одной тысячи) рублей на одного участника Акции. Общее количество призов ограничено и составляет 150 (сто пятьдесят) штук, т.е. количество победителей Акции – 150 (сто пятьдесят) участников Акции.

2 Акция проводится в партнерстве с международной платежной системой Mastercard® для клиентов – держателей дебетовых и/или кредитных карт Mastercard®: Mastercard Standard®, Gold Mastercard®, Platinum Mastercard®, World Mastercard®, World Mastercard Black Edition®, World Elite Mastercard®, выпущенных Банком «ВБРР» (АО). 

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях