Прошел второй этап III Кубка Вологды и СЕВЕРГАЗБАНКА по биатлону

Новости Севергазбанка

В январе состоялся второй этап детско-юношеских соревнований по биатлону на Кубок Вологды и СЕВЕРГАЗБАНКА. За победу боролись более 130 биатлонистов из Вологды, Череповца, Грязовца, Сокола, Великого Устюга и других городов региона.

В первый день соревнований состоялась гонка преследования, во второй день прошел спринт. Более всего спортсменов прибыло из трех городов – Череповец представляли почти 40 биатлонистов, по 30 человек – Вологду и Грязовец.

Среди юношей 2003 года рождения победу в оба дня завоевал Дмитрий Назаров. Среди спортсменов 2006-2007 года рождения Матвей Мамонов удостоился золота также в гонке преследований и в спринте. Среди девушек победительницами стали Арина Шлепнина и Мария Лебедева.

Соревнования прошли с учетом эпидтребований. Организаторами соревнований выступили Администрация Вологды и СЕВЕРГАЗБАНК, который является партнером Федерации биатлона Вологодской области и оказывает поддержку вологодской ДЮСШ по зимним видам спорта на регулярной основе.

В ближайшее время состоится третий, заключительный этап Кубка, по итогам которого будут определены победители общего зачета.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях