Банк «Санкт-Петербург» запустил проект «Клуб «Знания в действии. Live» для клиентов Private Banking

Новости Банка Санкт-Петербург

В Private Banking Банка «Санкт-Петербург» стартовала серия мероприятий Клуба «Знания в действии. Live» для клиентов. На встречах Клуба эксперты Private Banking Банка «Санкт-Петербург» делятся с участниками экспертизой рынка, прикладными знаниями инвестирования, рассказывают об эффективных решениях по управлению крупным частным капиталом, об изменениях в налоговом законодательстве.

В 2021 году раз в квартал одно мероприятие будет проводится совместно с партнёром Private Banking Банка «Санкт-Петербург» – управляющей компанией «БСПБ Капитал» – и будет посвящено обзору ситуации в глобальной экономике и на мировых рынках. На таких встречах эксперты «БСПБ Капитал» будут рассказывать о трендах рынка, возможных инвестиционных стратегиях для того, чтобы повышать квалификацию клиентов при принятии взвешенных решений при управлении капиталом.  

«Философия Private Banking Банка «Санкт-Петербург» – это работа в постоянном контакте с клиентом, выстраивание долгосрочных доверительных отношений. Мы не просто работаем с потребностями наших клиентов, зачастую своими решениями и сервисам, которые предлагаем, мы предвосхищаем их запросы. Я уверен, что новый формат встреч Клуба «Знания в действии. Live» поможет подготовить наших клиентов к любым ситуациям на глобальных рынках и покажет новые возможности для преумножения личного капитала», – комментирует директор Private Banking Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов.

Первая встреча Клуба «Знания в действии. Live» прошла 4 февраля. Речь шла о трех ключевых трендах в глобальной экономикие и на финансовых рынках. Дмитрий Шагардин, генеральный директор управляющей компании «БСПБ Капитал», рассказал, как на эти три ключевые силы – завершение долгосрочного долгового и монетарного цикла, неравенство в доходах населения, столкновение сверхдержав – повлияла пандемия коронавируса 2020 года.  А также он ответил на многочисленные вопросы клиентов Private Banking о перспективах рынка акций и облигаций, об альтернативных цифровых валютах и золоте, о проблеме диверсификации инвестиционных портфелей в условиях, когда фондовые индексы штурмуют исторические максимумы, несмотря на разрушительные экономические последствия COVID-19, и том, что сейчас делать разумному инвестору в новой реальности.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях