Переводите до 100 000 рублей в другие банки без комиссии

Новости Левобережного

«Левобережный» одним из первых региональных банков в СФО предоставил доступ своим клиентам к системе быстрых платежей (СБП). За год количество таких переводов выросло на 2 000%.

СБП – это сервис Банка России, который позволяет мгновенно в режиме 24/7 переводить деньги по номеру мобильного телефона себе или другим, вне зависимости от банка отправителя или получателя денежных средств. С каждым днем число банков-участников СБП растет, и люди могут моментально осуществлять переводы на всей территории России. С 1 мая 2020 года отправка по СБП до 100 000 рублей в месяц осуществляется бесплатно.

Клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться СБП для отправки и получения переводов при наличии счета и подключенного интернет-банка/мобильного приложения BL-online. Если у вас есть счета в разных банках, но вы хотите, чтобы платежи по умолчанию приходили в Банк «Левобережный», вам нужно зайти в приложении в Профиль – Настройки – Система быстрых платежей.

Если у вас не получается отправить перевод по СБП в другой банк и вы уверены, что данные получателя заполнены верно (номер мобильного телефона и наименование банка), тогда адресату надо подключиться к СБП в своем личном кабинете. Например, пользователю «Сбербанк Онлайн» нужно зайти в Настройки профиля – Прочее – Соглашения и договоры – Система быстрых платежей.

Полная информация об условиях, тарифах, лимитах переводов по СБП размещена на сайте Банка «Левобережный». Получить консультацию можно в единой справочной службе: 8-800-3333-555.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях