Корпоративные карты Сургутнефтегазбанка: контролировать расходы стало проще!

Новости СНГБ

Повысить эффективность финансового управления своим предприятием помогут корпоративные карты Сургутнефтегазбанка Visa Business. В рамках действующей акции открытие и обслуживание в первый год – абсолютно бесплатно*.

Напомним, что карты Visa Business предназначены для корпоративных расходов Индивидуальных предпринимателей и уполномоченных сотрудников юридических лиц.

Карты позволяют оплачивать:

- командировочные расходы – контроль оборота наличности;
- представительские расходы;
- административно-хозяйственные расходы (товары и услуги);
- горюче-смазочные материалы и услуги;
- получать наличные в банкоматах и пунктах выдачи денежных средств как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.

Корпоративные карты – это незаменимые инструменты совершения различных ежедневных платежей для делового человека. Наличие такой карты позволит ее держателю разделять личные и деловые статьи расходов.

Преимущества корпоративных карт:

  • Экономия времени и денег. Зачисление средств на карту без комиссии. Упрощенный механизм предоставления средств на хозяйственные нужды и формирования авансовых отчетов по расходным операциям, тем самым освобождая бухгалтерию и кассу вашей организации от излишней нагрузки.
  • Контроль расходов. Для каждой карты установите свой лимит расходов и подключите SMS-оповещения о совершенных операциях.
  • Комфорт при деловых поездках за рубеж. Не потребуется декларировать денежные средства и менять валюту.
  • Технологичность. Корпоративные карты АО БАНК «СНГБ» поддерживают технологии Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay. В «СНГБ Онлайн Бизнес» Вы можете управлять движением денежных средств по карточным счетам и отслеживать операции по каждой выпущенной карте.
  • Срок действия – 2 года с автоматическим перевыпуском.

Для открытия корпоративной карты необходимо обратиться в офис Сургутнефтегазбанка по месту ведения расчетного счета юридического лица / индивидуального предпринимателя.

* Комиссия за открытие картсчета с использованием корпоративной банковской карты Visa Business не взимается при открытии первого картсчета по договорам, заключенным в период с 01.02.2021 до 30.04.2021 (включительно).

Комиссия за первый год обслуживания картсчета не взимается в следующих случаях:

1) если между АО БАНК «СНГБ» и Клиентом заключен договор об организации обслуживания держателей банковских карт и/или договор об организации обслуживания держателей банковских карт в сети интернет (интернет-эквайринга);

2)  предоставления Клиенту в пользование индивидуального банковского сейфа сроком не менее чем на 365 дней;

3) обращения Клиента с целью досрочного перевыпуска карты в связи с компрометацией реквизитов карты и/или PIN-кода, информация о которой предоставлена АО БАНК «СНГБ» международной платежной системой MasterCard Worldwide / Visa International.

4) при открытии картсчета для расчетов с использованием корпоративной банковской карты Visa Business в период с 01.02.2021 до 30.04.2021 (включительно), при условии, если между АО БАНК «СНГБ» и Клиентом заключен договора на расчетное обслуживание («зарплатный проект»).

Предыдущая новость

Следующая новость

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях