Банк «Хлынов» отмечен премией «Бизнес-событие» от Вятской ТПП

Новости Хлынова

Банк «Хлынов» отмечен премией «Бизнес-событие» от Вятской ТПП

В декабре 2020 года экспертная комиссия ВТПП признала повышение рейтинга кредитоспособности АО КБ «Хлынов» до уровня ruBBB «Бизнес событием года».

27 января президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко вручил диплом и памятную статуэтку премии первому заместителю председателя правления банка «Хлынов» Владимиру Репнякову.


- Рейтинг банка – отражает его репутацию не только в профессиональном сообществе, но и является показателем надежности для клиентов. Повышение рейтинга – это результат планомерной работы команды банка по совершенствованию наших продуктов и сервисов. Мы стремимся предоставлять качественные услуги, помогать бизнесу расширять свои возможности, несмотря на пандемию и карантинные ограничения. Нам приятно, что это значимое для банка событие отмечено экспертами Вятской торгово-промышленной палаты. Мы надеемся, что наши достижения в будущем принесут пользу и региону – повысят его статус и сделают его более привлекательным для инвесторов, - отметил Владимир Анатольевич.


Андрей Усенко заметил, что повышение рейтинга банка – это нерядовое событие и по уровню рейтинга крупнейшего регионального банка можно судить рейтинге региона в целом.


- Наличие высокого банковского рейтинга – важный показатель для региона. Это серьезное достижение, - добавил Андрей Леонидович.


Напомним, в декабре 2020 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг банка «Хлынов» до уровня ruBBB cо стабильным прогнозом. Отмечены сильные рыночные позиции в Кировской области, удовлетворительное качество активов, а также эффективность работы топ-менеджмента в рамках реализации стратегических планов. Банк «Хлынов» характеризуется сильными рыночными позициями в домашнем регионе. Повышение рейтинга говорит о высокой финансовой устойчивости банка «Хлынов».

Премия «Бизнес-событие года» вручается раз в месяц и присуждается за конкретные дела и достижения кировских предпринимателей. Лауреатами могут стать как крупные региональные предприятия, так и небольшие частные компании.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях