Инвестиции в культуру

Новости Центр-Инвеста

Банк «Центр-инвест» принял участие в научно-практической конференции «Ростовский музыкальный театр – феномен отечественной культуры», посвященной 90-летию Ростовского театра музыкальной комедии и рассказал о своих проектах и инвестициях в сфере культуры.

Уже 28 лет банк «Центр-инвест» успешно реализует социальные, образовательные, благотворительные программы, которые охватывают 6 регионов страны. В течение 2019-2020 года дополнительное развитие получили программы банка в сфере театра и культуры. Они направлены на сохранение и популяризацию лучших театральных традиций и достижений, привлечение внимания к театральному образованию населения, помощь талантливой молодежи.

Совместно с Ростовским государственным музыкальным театром реализуется уникальный инклюзивный проект «Добрый театр». Его цель - приобщить детей из многодетных семей, инклюзивных классов и детских домов к театральной культуре, создать возможность для их социальной адаптации, а также привлечь сотрудников банка к волонтерской работе. Более 1500 ребят из многодетных, малообеспеченных семей, подопечные благотворительных фондов с особенностями развития и инклюзивных классов посещают спектакли в течение всего театрального сезона.

Благодаря финансовой поддержке банка в ДГТУ открылся кукольный театр, функционирует Детский университет для одаренных детей и молодежи Ростовской области. В его создание банк «Центр-инвест» инвестировал более 1 млн рублей.

Банк «Центр-инвест» является постоянным партнером областного театрального фестиваля-конкурса «Мельпомена», музыкального фестиваля «Праздник музыки - Альянс Франсез» в Ростове-на-Дону, выступает генеральным партнером международного детского фестиваля-конкурса «Играем джаз». Более 18 лет «Центр-инвест» спонсирует бесплатное посещение школьниками и студентами выставок и экспозиций в крупнейших музеях. Более 410.000 человек стали участниками этих выставок.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях