Банк «Кузнецкий» совместно с «БИС» внедрил интеграционный адаптер для взаимодействия с ДБО

Новости Кузнецкого

Банк «Кузнецкий» совместно с компанией «Банковские информационные системы» успешно завершил внедрение интеграционного адаптера, предназначенного для эффективного взаимодействия интегрированной банковской системы, разработанной компанией БИС, и системы дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб»).

Реализация данного проекта позволила клиентам Банка «Кузнецкий» получить качественный удаленный доступ к таким услугам, как:

- расчет/пересчет графика платежей по имеющейся задолженности;

- получение информации об остатках на счетах/картах, истории операций, курсах иностранных валют;

- обмен платежными документами между счетами/картами/депозитами клиента как внутри банка, так и за его пределами.

По итогам проведенного тестирования интеграционный адаптер показал высокую производительность в ходе проведения финансовых операций, надежную защиту системы при попытках несанкционированного доступа к информации, а также бесперебойную работу по доставке сообщений в режиме 24/7.

Компания БИС и Банк «Кузнецкий» являются партнерами более 10 лет. В кредитной организации было проведено полное обновление технологической платформы с помощью IT-решений разработанных БИС, что позволило оптимизировать основные бизнес-процессы, обеспечить быстрый запуск новых финансовых продуктов и услуг, а также повысить скорость и уровень обслуживания клиентов.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях