Опровержение недостоверных публикаций о Банке Кольцо Урала

Новости Кольца Урала

В последнее время участились публикации в Интернет-изданиях с негативной информацией об участии Банка Кольцо Урала в незаконных финансовых операциях, а также о проведении следственных мероприятий в офисах кредитного учреждения.

Распространяемые данные носят провокационный характер и не соответствуют действительности.

В связи с этим банк намерен защищать репутацию бренда и интересы клиентов всеми имеющимися законными способами и оставляет за собой право обращения с соответствующими исками к СМИ, разместившими указанные публикации.

Для Банка Кольцо Урала важнейшими принципами на протяжении более чем 30-летней деятельности являются четкое выполнение своих обязательств и неукоснительное соблюдение законодательства. Банк в своей деятельности не участвовал в незаконных финансовых операциях и никогда не оплачивал действия правоохранительных органов, в том числе посредством взятки. Обыски, о которых написано в данных публикациях, в помещениях банка не проводились.

Упоминаемые в публикациях кредиты были выданы банком заемщикам с соблюдением всех необходимых правил и процедур. Первоначально заемщики признавали свои обязательства перед банком и вносили платежи. Однако после возникновения трудностей с выплатами по кредитам недобросовестные заемщики и их поручители начали предпринимать все возможные, в том числе неправовые, способы уклонения от обязательств.

На текущий момент законность кредитного договора ООО УК «Терра» подтверждена в нескольких арбитражных делах судами всех инстанций.

Обязательства ООО «Смартлайн» по кредитному договору также установлены вступившими в силу судебными актами, а единственный участник и директор ООО «Смартлайн» признан виновным в хищении денежных средств, полученных по кредитному договору в банке.

ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» работает исключительно в рамках правового поля, оставаясь надёжным партнёром для своих клиентов и контрагентов.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях