Банк ЗЕНИТ увеличил объем выданных автокредитов в 2 раза

Новости Банка Зенит

В 2020 году Банк ЗЕНИТ увеличил объемы автокредитования в 2 раза по сравнению с результатом 2019 года — с 3,9 млрд до 8 млрд рублей. Всего за указанный период в Банке ЗЕНИТ было выдано 7,7 тыс. автокредитов против 4,1 тыс. в 2019 году. Наибольший объем выдач пришелся на Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. Одним из важных драйверов роста стал запуск в 2020 году программы льготного автокредитования, которая позволила клиентам банка приобретать автомобили со скидкой 10 %. Из общего числа выданных в прошлом году кредитов около 2 тыс. было оформлено именно по программе господдержки (на общую сумму 1,8 млрд рублей).

«Автокредитование — один из наиболее динамичных сегментов потребительского кредитования. В прошлом году мы заметно упростили и ускорили процессы подачи заявки, а также выдачи кредита в банке. Помимо этого, в 2020 году Банк ЗЕНИТ нарастил партнерскую базу автодилеров и усовершенствовал условия по кредитам, что сделало услугу еще более востребованной среди клиентов», — отметил заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

В Банке ЗЕНИТ действует две программы автокредитования: «Новый автомобиль» — по ставке от 7 % годовых для тех, кто хочет приобрести машину у официального дилера, и «Автомобиль с пробегом» — по ставке от 10 %. Кредит выдается на срок от 2 до 7 лет с возможностью досрочного погашения. Сумма кредита — от 100 тыс. до 6,5 млн рублей. Широкая сеть партнеров банка позволяет оформить автокредит и подписать необходимую документацию в автосалоне.

Заемщики могут приобрести иномарку или отечественный автомобиль у официального или неофициального дилера — партнера Банка ЗЕНИТ в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Перми, Челябинске, Кемерово, Новосибирске, Ижевске, Омске, Воронеже и Калининграде.
Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях