МКБ и Seven Suns Development предлагают специальные условия по ипотеке

Новости Московского Кредитного Банка

Московский кредитный банк (МКБ) в партнерстве с Seven Suns Development  предлагают ипотечные кредиты на жилую и коммерческую недвижимость в рамках проекта ЖК «Светлый мир «Станция «Л»...».

Совместная программа МКБ и Seven Suns Development позволяет приобрести квартиру, включая объекты с машино-местами и кладовками, а также коммерческую недвижимость на привлекательных условиях.

Минимальная сумма ипотечного кредита в рамках программы – 700 тысяч  рублей, максимальная сумма не ограничена. Минимальная ставка на покупку жилой недвижимости – 5,95%. Взять ипотечный кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно по ставке от 9,5%.

«Светлый мир «Станция «Л»…» — современный жилой комплекс комфорт-класса на юго-востоке Москвы от компании Seven Suns Development. В составе квартала: 5 жилых домов, благоустроенные дворы без машин, многоуровневый паркинг, детские игровые комплексы, спортивные площадки и многое другое.

Seven Suns Development — компания, которая строит необычные комплексы апартаментов и жилые кварталы в Москве, Санкт-Петербурге и Вологде. Миссия организации — строить комфортные высотные здания, которые сочетают необычную архитектуру, современные технологии и полноценную инфраструктуру.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях